Pembangunan dan Pengelolaan Resort Wana Wisata Pulau Merah Banyuwangi

Patra Jasa Melaksanakan Penandatangan Perjanjian Kerjasama Pembangunan dan Pengelolaan Resort di Wana Wisata Pulau Merah Banyuwangi

Jakarta, 7 Agustus 2018 – PT Patra Jasa, PT Wijaya Karya Gedung Tbk (WEGE), dan Perum Perhutani melakukan penandatangan Perjanjian Kerjasama Pembangunan dan Pengelolaan Resort di Wana Wisata Pulau Merah Banyuwangi. Penandatanganan tersebut dilakukan di Kantor Perum Perhutani, Gedung Manggala Wana Bakti, Jakarta (7/8).

Dalam kegiatan tersebut, dihadiri oleh PJ Direktur Pengembangan Bisnis PT Patra Jasa Teddy Kurniawan Gusti, Direktur Human Capital Pengembangan Investasi WEGE Nur Al Fata, Direktur Pengembangan Bisnis dan Pemasaran Perum Perhutani Bambang Catur Wahyudi.

Kawasan Wana Wisata Pulau Merah, Banyuwangi, Jawa Timur dicanangkan akan dikembangkan oleh WEGE untuk dijadikan area resort seluas 2500 m2 yang merupakan lahan milik Perhutani.

Kerjasama ini dilakukan dengan skema bisnis Build, Operate and Transfer (BOT) selama 30 tahun dengan nilai investasi pada proyek ini senilai Rp 9,62 Miliar. Patra Jasa dalam proyek ini akan mengembangkan beach bar di area tersebut.

Image module
Image module
Image module
Image module
Image module